Bolo de maracujá com recheio de limão Edu Guedes 17/02/2014

Receita, Bolo de maracujá, com recheio de limão, 17/02/2014, Edu Guedes, hoje em dia

Confira a receita de Bolo de maracujá com recheio de limão do Edu Guedes do programa Hoje em Dia dessa segunda-feira dia 17/02/2014.

Ingrediente

Marshmallow

  • 1 xícara e meia de açúcar
  • meia xícara de água
  • 3 claras

Massa

  • 4 ovos
  • meia xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de suco de maracujá
  • 2 xícaras chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo

Calda de limão

  • 3 xícaras de leite condensado
  • 1 xícara de suco de limão

Modo de preparo

Marshmallow

1º Misture em uma panela o açúcar e a água até ficar no ponto de fio.

2º Bata as claras até ficar no ponto de neve e depois vá acrescentando a calda de açúcar e água ainda quente.

Massa

1º No liquidificador, bate os ovos por aproximadamente 3 minutos. Acrescente o óleo, o suco de maracujá e o açúcar.

2º Em uma vasilha coloque a mistura batida no liquidificador e acrescente a farinha de trigo e misture até formar uma massa homogênea.

3º Unte uma forma e coloque a massa. Deixe assar por 30 a 40 minutos.

Calda de limão

1º Misture em uma vasilha o leite condensado e o suco de limão.

Montagem

1º Depois de assado, corte o bolo em três partes. Em uma forma de fundo removível coloque um plástico e depois coloque a primeira parte do bolo. Em cima coloque a calda de limão, depois coloque a segunda camada do bolo e mais um pouco da calda de limão e depois finalize com a última camada de bolo.

2º Enfeite o bolo com o marshmallow e por cima coloque a calda de maracujá.

Receita do dia: 17/02/2014

Fonte: Hoje em Dia

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *


* Obrigatório

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>