Churrasco australiano receita Copa e Cozinha SPTV 16/04/2014

SPTV, 16/04/2014, Churrasco, australiano, à moda, australiana, receita, Copa e Cozinha

Confira a receita de Churrasco à moda australiana do Copa & Cozinha do SPTV 1ª edição dessa quarta-feira dia 16/04/2014.


Ingredientes

  • carnes da sua preferência (costela de cordeiro, costela de boi, linguiças)
  • camarões e polvo (ou outros frutos do mar de que você goste)
  • hortaliças da sua preferência

Modo de fazer

1º Tempere as carnes com azeite e sal grosso moído (no liquidificador).

2º As hortaliças mais firmes, como aspargos e endívias, são temperadas com molho de pimenta ou curry.

3º Leve tudo para a grelha da churrasqueira.

4º Os camarões ficam prontos rapidamente. É só o tempo de dar uma tostadinha – assim como o polvo.

Receita do dia: 16/04/2014

Fonte: SPTV 1ª edição

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*