Abobrinha recheada receita Edu Guedes Hoje em Dia 28/10/2014

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Confira a receia de Abobrinha recheada do Edu Guedes do programa Hoje em Dia do dia 28/10/2014.

Ingredientes

  • 4 abóboras paulista
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara de cebola em fatias
  • 4 xícaras de carne seca desfiada
  • 1 xícara de tomate picado
  • 1 pimenta dedo de moça picada
  • 3 colheres de sopa de salsinha picada
  • 1 xícara de queijo coalho ralada
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 xícara de cebola roxa picada
  • 6 filés de pescada
  • 1 xícara de tomate picado
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate
  • 3 colheres de sopa de alcaparra
  • 3 colheres de sopa de coentro
  • 3 colheres de sopa de parmesão ralado
  • sal a gosto

Modo de preparo

1. Abrir as abóboras ao meio, retirar as sementes, salgar a parte de cima.

2. Colocar num prato com um pouco de agua no fundo, por as abóboras, cobrir com filme e levar ao micro-ondas de 4 a 6 minutos, ou até ficar macia.

3. Também pode ser assado no forno coberto com papel alumínio. Carne seca Dessalgar a carne seca. Cozinhar e desfiar.

4. Em uma panela, aquecer o azeite e refogar o alho e a cebola. Juntar a carne seca e refogar um pouco mais.

5. Adicionar o tomate, a pimenta e a salsinha. Rechear as abóboras com a carne, salpicar com o queijo coalho e levar ao forno alto para gratinar.

6. Peixe Numa panela, refogar a cebola roxa no azeite até murchar. Acrescentar o peixe, o tomate, o molho de tomate, a alcaparra e deixar cozinhar.

7. Finalizar com o coentro e acertar o sal Rechear a abóbora, salpicar o parmesão por cima e levar ao forno para gratinar.

Receita do dia: 28/10/2014

Fonte: Hoje em Dia

Comentário para Abobrinha recheada receita Edu Guedes Hoje em Dia 28/10/2014

  1. ClaraSol disse:

    Boa noite Cliquetando.
    Tai uma matéria que vou fazer o comentário descendo a lenha neste rapaz metido a culinarista.
    Não gosto do que ele faz, pois é um plagiador de cozinha, pois não cozinha bem e só ensina o que os outros faz para ele antes de entrar em cena.
    Abraços.
    ClaraSol

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