Brioche recheado receita Edu Guedes Hoje em Dia 29/10/2014

Brioche recheado, receita, Edu Guedes, Hoje em Dia, 29/10/2014, record, programa

Anote a receita de Brioche recheado do Edu Guedes do programa Hoje em Dia do dia 29/10/2014.

Ingredientes

  • 1 pacote de fermento de pão ou 2 tabletes
  • 1 colher de chá de sal
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 3 ovos
  • 4 gemas
  • 1 xícara de manteiga
  • 4 ½ xícaras de farinha de trigo
  • chocolate em pedaços
  • goiabada picada
  • salame fatiado
  • provolone ralado

Modo de preparo

1. Numa tigela, misturar o fermento, o sal e o açúcar. Em seguida acrescentar a manteiga, os ovos, as gemas, e o leite.

2. Colocar a farinha até a massa começar a soltar das mãos. Abrir pequenas massas na mão e colocar um cubo de goiabada ou os pedaços de chocolate.

3. Fazer bolinhas médias e colocar uma ao lado da outra em uma forma de bolo inglês.

4. Abrir a massa nas mãos colocar um pouco de queijo e salame enrolar e fechar. Ou usar sua imaginação e rechear com o que desejar.

5. Deixar a massa fermentar. Pincelar com as gemas e levar ao forno a 180º por 35 minutos.

Receita do dia: 29/10/2014

Fonte: Hoje em Dia

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*