Quinoa e arroz integral receita Edu Guedes Hoje em Dia 30/10/2014

Quinoa, arroz integral, receita, Edu Guedes, Hoje em Dia, 30/10/2014, programa, record

Anote a receita de Quinoa e arroz integral do Edu Guedes programa Hoje em Dia do dia 30/10/2014.

Ingredientes

  • 4 files de peito de frango
  • 1 dente de alho picado
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 batata
  • 1 cenoura
  • 1 cebola
  • 4 talos de cebolinha
  • ½ xícara de quinoa
  • 1 colher de café de sal
  • 1 xícara de arroz integral
  • 2 ½ xícaras de água
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 xícara de cebola roxa picada
  • 1 xícara de mix de cogumelos frescos picados (shitake, shimeji e champignon)
  • 1 xícara de cenoura picado
  • 1 xícara de abobrinha picada
  • 1 xícara de milho
  • 1 xícara de tomate picado
  • ½ xícara de cebolinha picada

Modo de preparo

1. Temperar o frango com alho, sal, pimenta e grelhar com um pouco de azeite. Numa panela com agua, colocar a batata, a cenoura, a cebola e a cebolinha.

2. Deixar ferver para fazer como um caldo. Colocar o sal e a quinoa. Cozinhar de 12 a 14 minutos e escorrer como macarrão.

3. Reservar Numa panela de pressão, colocar o arroz e a agua. Ligar o fogo e quando começar a fazer barulho, marcar 5 minutos e desligar. Reservar.

4. Numa panela, colocar o azeite e refogar a cebola e o mix de cogumelos. Acrescentar a cenoura, a abobrinha, o milho e o tomate.

5. Por o arroz e a quinoa. Acertar o sal e finalizar com a cebolinha e azeite se desejar.

Receita do dia: 30/10/2014

Fonte: Hoje em Dia

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*