Delicioso Bolo de Maracujá receita do programa Mulheres 19/03/2015

Bolo de maracujá

Anote a receita do Delicioso Bolo de Maracujá feita por Jurandyr Afonso – Chef de cozinha ensinada no programa Mulheres da Cátia Fonseca do dia 19/03/2015.

Ingredientes

  • 1 discos de bolo de chocolate
  • 1 xicara (chá) de clara
  • 2 xicara (chá) de açúcar
  • 1 1/2 colher (sopa) de gelatina hidratada e dissolvida em 4 colheres de águia
  • polpa de 2 maracujás
  • 1 xicara (chá) de suco concentrado de maracujá

 

Modo de preparo

Leve as claras com o açúcar para o fogo baixo mexendo vigorosamente até esquentar bem, depois leve para bater. Na batedeira velocidade alta até amornar, em seguida coloque os demais ingredientes e mexa bem.Coloque sobre um disco de bolo e leve para gelar por 12 horas montado em aro. Depois de gelado decore a gosto.

 

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*