Ovos de Pascoa de Colher: Confira como fazer

delicioso ovo de colher

Veja como fazer o delicioso ovo de colher, receita ensinada por Katia Oliveira feita no programa mulheres de Katia Fonseca.

Confira como é simples fazer esse delicioso ovo de colher, para você comer ou presentear seus amigos ou parentes com essa delicia e o melhor de tudo fazendo uma bela economia, já que os preços de ovos de pascoa esse ano estão la nas alturas.

Ingredientes

Ovos

  • Chocolate ou cobertura fracionada
  • Formas para ovos de páscoa

Mousse trufada

  • 300 gramas de chocolate branco (ou ao leite, amargo, blend)
  • 200 gramas de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de pasta saborizante (sabor de sua preferência e opcional)
  • 500 ml de chantilly batido

Decoração

  • Granulados, coco ralado, raspas de chocolate ou castanhas e confeitos de páscoa.

Modo de preparo

Derreta o chocolate em banho maria ou microondas, acrescente o creme de leite e a pasta , misture bem até ficar liso e brilhante. Reserve. Bata o chantilly em ponto firme e misture delicadamente a massa de trufa. Recheie os ovos

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*