Torta cremosa de liquidificador do programa da Cátia Fonseca 24/03/2015

deliciosa torta de liquidificador

Confira a receita da deliciosa Torta cremosa de liquidificador da Catia Fonseca do Programa Mulheres dessa Terça-feira dia 24/03/2015.

Ingredientes

Massa

  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Óleo para untar
  • Farinha de trigo para untar
  • Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar

 

Recheio

  • 200g de bacon em cubos
  • 1 cebola em cubos
  • 1 pacote de brócolis congelado (400g)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado

 

Modo de preparo

Recheio
Em fogo médio, aqueça uma panela e refogue o bacon por 2 minutos ou até começar a soltar gordura. Acrescente a cebola, o brócolis e refogue até dourar o bacon. Tempere com sal e pimenta.

 

Massa
No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, a farinha e o sal até ficar homogêneo. Acrescente o parmesão, o fermento e misture com uma colher. Despeje metade da massa em uma fôrma de 22cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Espalhe o refogado, a muçarela e cubra com a massa restante. Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Sirva regado com requeijão, se desejar.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*