Enroladinho de presunto e macarrão Receita do programa mulheres 07/08/2015

Enroladinho de Presunto e macarrão veja como fazer
Veja a receita desse Saboroso enroladinho de presunto e macarrão feita no Programa Mulheres de Catia Fonseca dessa Terça-feira 07/04/2015.

Ingredientes

  • 300g de spaguetti número cozido al dente
  • 500g de presunto fatiado (fatias não muito finas)
  • 500g de queijo muçarela (fatias não muito finas)
  • 100g de bacon picado
  • 2 dentes de alho picados
  • 500ml de leite
  • 100ml de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa)de manteiga
  • 1 xícara (chá) de parmesão ralado
  • Salsa picada
  • Noz moscada a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Numa superfície coloque uma fatia de presunto, sobre o presunto uma fatia de muçarela e, no sentido da largura da muçarela, uma porção de spaghetti. Enrole e corte ao meio. Repita o procedimento até terminarem todos os ingredientes.

Arrume os rolinhos num refratário, tomando o cuidado de colocar a face dos rolinhos cortada para cima. Reserve.

Coloque a farinha com a manteiga na panela até virar uma massa, adicione o leite e mexa bem até soltar e levantar fervura. Tempere com noz moscada, sal e por último coloque o creme de leite.

Em uma panela coloque o bacon picado e leve ao fogo médio até dourar. Adicione os dentes de alho picado frite bem. Acrescente o molho branco já pronto, espalhe este molho sobre todos os rolinhos no refratário e leve ao forno em temperatura baixa a 160 graus por 20 a 25 minutos e sirva em seguida.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*