Super-Chef – Mini-hambúrguer e Rocambole de Carne: receita mais você

Rocambole de carne

Confira como fazer esse delicioso Mini-Hambúrguer e esse excelente Rocambole de carne, que foi ao Ar no dia 24/08/2015, os Chefs especiais comandam aula do reality do ‘Mais Você’.

Mini-hambúrguer

Ingredientes:
– 1kg de Patinho moído
– 15 mini pães de hambúrguer
– 15 fatias de queijo cheddar
– 1 caixinha de tomate cereja
– Palitos decorados para prender o pão, a carne, o queijo e o tomate
– Sal
– Pimenta
– Ervas de Provence
– Páprica defumada

Modo de preparo:
– Em um bowl grande, misture a carne moída e coloque o sal, a pimenta, as ervas e a páprica. Coloque dentro de um aro e molde.
– Desenforme dentro da assadeira e leve ao forno a 200 graus até que fique levemente dourada.
– Corte o pão de hambúrguer com o mesmo aro que foi usado na carne para ficar tudo do mesmo tamanho. Passe maionese e coloque a carne sobre o pão. Coloque a fatia de queijo cheddar em cima da carne e o tomate cereja.
– Espete tudo com um palitinho decorado e sirva em um prato pequeno.

Rocambole de Carne

Ingredientes:
– 1 kg de Fraldinha moída
– Sal
– Pimenta-do-reino
– Batata palha fina
– 500g de muçarela em fatias
– Mix de brotos variados
– Mini tomate holandês para decoração

Modo de preparo:
– Misture todos os ingredientes em um bowl. Coloque a mistura no papel filme e passe o rolo de massa até que fique homogêneo.
– Retire o papel filme de cima e coloque uma camada de queijo e batata palha sobre a carne.
– Enrole e leve ao forno em uma assadeira untada.
– Leve ao forno a 200 graus por 35 minutos, sendo 20 minutos com papel alumínio e 15 minutos sem.
– Coloque em um prato e faça um mix de brotos com tomatinho Holandês sem tirar a folhinha.

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