Peixe Assado da Andréa Santa Rosa – Receita do Programa Estrelas 10/10/2015

Peixe Assado da Andréa Santa Rosa

Confira como fazer esse delicioso peixe assado da Andréa Santa Rosa, a Nutricionista que é esposa e mãe dos Quatro filhos do Ator Marcio Garcia prepara esse irresistível Peixe assado feito no

programa Estrelas desse sábado 10/10/2015. A família abriu as portas de sua casa para Angélica e ainda preparou uma comidinha para lá de especial, com temperos colhidos na hora, direto da horta da residência do casal.

marcio garcia e sua família

                           Imagem: Divulgação

Ingredientes

  • 6 filés limpos de namorado (opções: linguado, sardinha, merluza, cavala, tilápia, saint peter ou o peixe de sua região)
  • Noz-moscada moída na hora a gosto
  • 5 tomates maduros e firmes
  • 5 cebolas médias
  • 1 punhado de cheiro-verde picado
  • Sal a gosto
  • Azeite de coentro
  • 3 alhos-porós fatiados

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com o azeite de coentro e uma pitada de sal.
  • Coloque numa assadeira ou refratário rodelas de cebola e por cima as de tomate
  • Salpique sal a gosto e ajuste o peixe por cima das rodelas.
  • Coloque o cheiro-verde e a noz-moscada ralada por cima
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por quinze minutos com papel manteiga.
  • Em seguida, retire o papel e aumente a temperatura e deixe por mais sete a dez minutos ou até ficar no ponto desejado (mais úmido ou mais sequinho).

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*