Espaguete ao Molho Pesto – Programa Estrelas 09/01/2016 – com a participação de Roberta Mancino

Veja como preparar a deliciosa receita que foi feita por Roberta Mancino junto com a apresentadora Angélica no programa Estrelas do dia 09/01/2016

ingredientes

  • 200 gramas de Espaguete
  • folhas de Manjericão fresco
  • queijo parmesão ralado (Reggiano ou Romano)
  • pinoli
  • dentes de alho picados
  • azeite extravirgem
  • sal
  • pimenta do reino moída
  • um limão

modo de preparo

  • Junte o manjericão, o alho, o pinoli, o parmesão e bata no processador
  • Acrescente azeite, uma pitada de sal e pimenta do reino e bata até obter um creme verde espesso
  • Reserve
  • Coloque o espaguete para ferver e depois que a massa ficar pronta, adicione o molho

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*