Receita de Grelhado Tropical – Programa Estrelas 30/01/2016

confira a receita que Marcelo Mello Jr e Angélica aprenderam no Estrelas da Bahia…

INGREDIENTES

  • rodelas de abacaxi
  • fatias de manga
  • rodelas de cajú
  • fatias de jambo
  • banana da terra em fatias
  • goiaba em rodelas
  • fatia de coco verde
  • bagos de jaca sem caroço
  • rodelas de maçã
  • rodelas de pêra
  • rodela de ameixa fresca
  • tamarindos
  • 50 g de coco de nicuri
  • 40 g de maturi
  • colheres de sopa de caldo de caju e de cacau
  • 400 g de filé de peixe em postas
  • tentáculos de polvo
  • camarões grandes
  • unidades de pimenta doce
  • colheres de sopa de suco de tangerina
  • dentes de alho amassados
  • colheres de sopa de azeite de oliva

MODO DE PREPARO

  1. Misture o caldo de caju e do cacau
  2. Leve as frutas cortadas em rodelas ou tiras para a grelha e vá regando com essa mistura até dourar
  3. Coloque 200ml de água para ferver com o Biribi, a pimenta, o suco de tangerina, o alho amassado e o azeite. Junte o peixe e deixe por 3 minutos
  4. Grelhe o peixe, o polvo e os camarões em uma chapa, regando com o líquido usado no cozimento
  5. Decore como preferir

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*