Receita de Risoto de Camarão – Programa Estrelas – 16/01/2016

Confira a receita do delicioso risoto de camarão, feito pela atriz Emanuelle Araújo..

INGREDIENTES

  • cebola orgânica
  • dentes de alho
  • colheres de sopa de óleo de coco
  • colher de sobremesa de sal rosa
  • 250 g de camarão rosa descascado
  • xícaras de arroz para risoto
  • folhas de louro
  • molho de cebolinha picada
  • tablete de caldo de legumes
  • pedaço de queijo de cabra
  • • folhas de rúcula
  • taça de vinho branco
  • limão
  • • pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Antes de qualquer coisa ferver uma leiteira com água com o caldo de legumes dentro
  2. Em outra panela forrar o fundo com o óleo de coco . Refogar os dentes de alho, já amassados, e a cebola orgânica bem picadinha. Uma colher de sobremesa de sal rosa
  3. Colocar as 3 folhinhas de louro e colocar duas xícaras de arroz
  4. Refogar bem o arroz
  5. Colocar a água de caldo de legumes já fervida com o arroz. A quantidade de água que suba dois dedos da quantidade de arroz
  6. Quando o arroz começar a ficar no ponto joga o camarão e a cebolinha picada
  7. Acrescentar pequenos pedaços do queijo de cabra.
  8. Perto do ponto gratinar com queijo de cabra ralado por cima
  9. Servir com folhas de rúcula

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*