Torta de Berinjela e Bacalhau da cantora Paula Fernandes – Programa Estrelas 02/01/2016

Torta de berinjela e bacalhau da cantora Paula Fernandes

Veja como preparar a deliciosa torta de berinjela e bacalhau, feita pela cantora Paula Fernandes com ajuda de sua mãe, no Programa Estrelas da apresentadora Angélica, 02/01/2016.

INGREDIENTES

  • berinjelas grandes cortadas em fatias
  • 250g  de bacalhau dessalgado desfiado
  • cebolas roxas picadas
  • pimentão verde picado
  • pimentão vermelho picado
  • copos de requeijão
  • 250ml de leite de coco
  • dentes de alho
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • colheres de sopa de óleo de coco
    MODO DE PREPARO
  1. Comece preparando o bacalhau: Refogue a cebola até dourar e juntar o alho
  2. Acrescentar o bacalhau, o leite de coco, o requeijão e uma xícara de água
  3. Deixar ferver até engrossar. Acrescentar os pimentões e reservar
  4. Para montar a torta: Colocar uma camada de berinjela no pirex. Cobrir com o creme de bacalhau. Fazer camadas e finalizar com o bacalhau
  5. Levar ao forno por 30 minutos

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