Receita de Feijoada de Lentilha – Programa Estrelas 27/02/2016

confira a receita que a Atriz Letícia Lima preparou no Programa Estrelas..

INGREDIENTES

FEIJOADA

  • kg de lentilha
  • 600 g de lombo de porco dessalgado
  • unidades de paio
  • unidade de linguiça calabresa
  • 500 g de carne seca dessalgada
  • 1maço de salsa
  • • cebolinha a gosto
  • cebolas grandes
  • cabeça de alho

PARA A VERSÃO VEGETARIANA

  • beterrabas
  • cenouras
  • abobrinhas

MODO DE PREPARO

  1. Colocar as carnes para cozinhar na panela de pressão
  2. Cozinhar a lentilha em uma panela e os legumes em outra
  3. Fazer um refogado de azeite e manteiga com os temperos
  4. Misturar tudo na lentilha, com cuidado para não desmanchar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*