Receita de Camarões Grelhados para prepara na Páscoa – Programa Mais Você 20/03/2016

Aprenda a preparar um receita deliciosa, ótima para fazer na Páscoa.. 

INGREDIENTES

  • colheres de sopa de azeite de oliva
  • colheres de sopa de suco de limão
  • colher de sopa de alho picado
  • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 700 g de camarão-rosa fresco descascado e limpo (sem tripa)
  • colheres de sopa de salsa fresca picada

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela tempere os camarões com o azeite, o suco de limão, o alho e a pimenta-do-reino.
  2. Deixe-os marinando na geladeira por 30 minutos.
  3. Em uma frigideira em fogo médio coloque o azeite e assim que estiver bem quente, coloque os camarões.
  4. Deixe grelhando por 2 minutos cada lado, sem ficar mexendo neles.
  5. Vire do outro lado e espere mais 1 minuto.
  6. Sirva a seguir com bastante salsinha picada e azeite.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*