Receita de Torta de Chocolate Cremosa – Mais Você 29/03/2016

Aprenda a fazer essa torta deliciosa com creme de chantilly.. 

INGREDIENTES

TORTA

  • 200 g de biscoito de chocolate sem recheio triturado
  • 50 g de manteiga gelada
  • 3 ovos
  • 150 ml de creme de leite fresco
  • xícara de chá de açúcar
  • 300 g de cream cheese
  • 300 g de chocolate meio amargo picado e derretido

CHANTILI

  • 500 ml de creme de leite fresco bem gelado
  • 100 g de chocolate meio amargo ralado fino

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela coloque 200 g biscoito de chocolate sem recheio triturado, 50 g de manteiga gelada.
  2. Misture bem.
  3. Transfira a massa para uma forma de fundo falso (22 cm de diâmetro), forre fundo e lateral formando uma borda de 4 cm de altura utilizando as costas de uma colher
  4. Reserve.
  5. Coloque num liquidificador 3 ovos, 150 ml de creme de leite fresco, 1 xícara (chá) de açúcar, 300 g de cream cheese e bata bem até formar uma mistura homogênea.
  6. Com o liquidificador ainda ligado, adicione 300 g de chocolate meio amargo, picado e derretido e bata até misturar.
  7. Desligue o liquidificador, despeje a mistura sobre a massa de biscoito (feita acima) e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por mais ou menos 40 minutos.
  8. Retire do forno e leve para gelar por 1 hora.
  9. Desenforme, decore com chantili de chocolate, raspas de chocolate e sirva em seguida.

CHANTILI

  1. Em uma batedeira coloque 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco bem gelado, 100 g de chocolate meio amargo ralado fino.
  2. Bata bem até ficar em ponto de chantili.
  3. Utilize em seguida.

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