Receita de Arroz de Bacalhau – Programa Estrelas – 09/04/2016

Aprenda a preparar a receita que a Maju ensinou no programa estrelas..

INGREDIENTES

  • 1.2 kg de lombo de bacalhau sem espinho, dessalgado e cortado em cubos médios
  • cebolas grandes cortadas no modo Juliana
  • dentes de alho
  • tomates italianos sem pele, sem sementes e cortados em quatro
  • 1kg de azeitonas portuguesas
  • 1kg de alcaparras
  • xícaras de arroz lavado
  • azeite

  • sal

  • pacote de açafrão

MODO DE PREPARO

  1. Refogue a cebola e o alho.
  2. Acrescente o arroz.
  3. Cubra com água.
  4. Coloque o sal, os tomates e os pedaços de bacalhau.
  5. Aprecie o cozimento.
  6. Ao final, acrescente as alcaparras e as azeitonas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*