Bolo de Arroz Cru sem Glúten receita Mais Você – Ana Maria Braga

Bolo de Arroz Cru, sem Glúten, receita Mais Você, Ana Maria Braga

Aprenda a preparar esta maravilhosa receita de Bolo de Arroz Cru sem Glúten ensinada por Ana Maria Braga no programa de 09/09/2016 do Mais Você.

Veja o passo a passo:

INGREDIENTES

  • xícara (chá) de arroz cru (210 g)
  • 200 ml de iogurte natural (1 xícara de chá)
  • 3xícara (chá) de óleo (180 ml)
  • ovos
  • xícara (chá) de açúcar (200 g)
  • 50g de coco ralado (½ xícara de chá)
  • 50g de queijo parmesão ralado (½ xícara de chá)
  • colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela coloque 1 xícara (chá) de arroz cru, cubra com água e deixe de molho por 3 horas.
  2. Depois deste tempo escorra o arroz, transfira para o liquidificador, junte 200 ml de iogurte natural, ¾ xícara (chá) de óleo e bata bem até dissolver o arroz.
  3. Com o liquidificador ainda ligado, acrescente 4 ovos, 1 xícara (chá) de açúcar, 50 g de coco ralado, 50 g de queijo parmesão ralado e bata bem.
  4. Adicione 1 colher (sopa) de fermento em pó e bata somente para misturar.
  5. Despeje a massa em uma forma de pudim (24 cm de diâmetro na parte maior x 7 cm de altura) untada e leve para assar em forno médio preaquecido a 180°C por +/- 30 minutos.
  6. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme e sirva em seguida.

Fonte: Mais Você – Ana Maria Braga

Receita do dia: 09/09/2016

Comentário para Bolo de Arroz Cru sem Glúten receita Mais Você – Ana Maria Braga

  1. Lindinalva Nunes da Silva disse:

    Ana adiciona mais receito adoro

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