Sanduíche sem Glúten Receita Mais Você 15/09/2016

Sanduíche, sem Glúten, Receita Ana Maria, Mais Você, 15/09/2016, passo a passo

Aprenda a preparar um lanche sem glúten saudável e saboroso!

Esta receita foi preparada e ensinada por Ana Maria Braga no programa Mais Você de 15/09/2016.

 

Confira os ingredientes e o passo a passo:

INGREDIENTES

MASSA

  • ovos
  • colheres (sopa) de requeijão (1/4 de xícara de chá)
  • colheres (chá) de fermento em pó

RECHEIO

  • 150g de muçarela fatiada (6 fatias)
  • 120g de presunto fatiado (6 fatias)
  • tomate sem semente picado

 

MODO DE PREPARO

MASSA

  1. Coloque em uma tigela 2 ovos, 4 colheres (sopa) de requeijão, 2 colheres (chá) de fermento em pó e bata bem com batedor de arame até ficar homogêneo. Divida a massa em 3 porções.
  2. Em um refratário quadrado (16 cm) untado com azeite coloque 1/3 da massa e leve ao micro-ondas em potência alta por 1hora e 30 minutos.
  3. Retire do refratário e reserve. Repita o mesmo procedimento mais 2 vezes até terminar a massa.

RECHEIO

  1. Pegue uma porção de massa cozida, coloque 2 fatias de muçarela, 2 fatias de presunto, uma porção de tomates sem sementes picados e dobre formando um triângulo.
  2. Em seguida coloque o triângulo numa frigideira untada com azeite e grelhe dos dois lados. Sirva em seguida. Repita o mesmo procedimento com as outras massas.
  3. Dica: faça o sanduiche usando outros tipos de recheios (peito de peru, requeijão, cottage, champignons, folhas de manjericão, tomilho ou orégano a gosto).

Receita Mais Você – Ana Maria Braga 15/09/2016.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*